mercoledì 28 maggio 2025

NATRUSSO COMMUNICATION: Collana "Dalla parte del gusto"

 1 ANTIPASTI (3^ Edizione)


In queste 252 pagine sono raccolte oltre 150 ricette di antipasti pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). 

2 ENTREES GOURMAND

https://www.amazon.it/dp/B0DY5817KF?ref_=saga_dp_ss_dsk_dp

Entrées Gourmand è un viaggio nel gusto che trasforma il semplice in straordinario. Dedicato a chi ama la raffinatezza e l'arte della tavola, questo libro raccoglie oltre cento ricette esclusive per stuzzicare il palato con sapori equilibrati, abbinamenti audaci e ingredienti pregiati.

3 PRIMI PIATTI (3^ Edizione)

In queste 330 pagine sono raccolte oltre 200 ricette di primi piatti pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). 

4 PRIMI PIATTI GOURMAND


Scopri un viaggio culinario irresistibile attraverso i sapori raffinati dei primi piatti gourmand. Questo libro ti invita a esplorare oltre cento ricette esclusive, dalle decadenti lasagne al cacao agli eleganti risotti al tartufo nero e foie gras.

 5 SECONDI PIATTI (3^ Edizione)

 

In queste 288 pagine ho raccolto oltre 150 ricette di secondi piatti pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). 

6 SECONDI PIATTI GOURMAND

https://www.amazon.it/Secondi-Piatti-Gourmand-DALLA-PARTE-ebook/dp/B0F1N6P7DB?ref_=saga_dp_ss_dsk_dp&qid=1748268324&sr=1-24

Un viaggio gastronomico alla scoperta di secondi piatti raffinati e creativi, dove la tradizione incontra l’innovazione in un perfetto equilibrio di sapori.

7 CONTORNI (2^ Edizione)


In queste 222 pagine ho raccolto oltre 90 ricette di contorni pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). 

8 PIATTI UNICI GOURMAND 

Un viaggio gastronomico attraverso il mondo, piatto dopo piatto.

Dall’aromatico Bobotie sudafricano al ricco Biryani indiano, dalla vellutata Harira marocchina al saporito Gumbo cajun, questo libro ti guiderà alla scoperta di piatti iconici della tradizione vegetariana e vegana di oltre 50 Paesi. Un’esplorazione culinaria che attraversa i continenti, svelando sapori autentici, spezie avvolgenti e ingredienti sorprendenti.


9 DESSERT (3^ Edizione)


 

In queste 496 pagine sono raccolte oltre 250 ricette di dessert pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). 

10 PASTA & RISO (2^ Edizione)

 

In queste 200 pagine ho raccolto oltre 140 schede di prodotti, lavorazioni e ricette pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO 
(https://dallapartedelgusto.blogspot.com/).

11 FOCACCIA PANE PANINI PIZZA (3^ Edizione)

 

https://www.amazon.it/gp/product/B08B86KM7L?ref_=dbs_p_pwh_rwt_anx_cl_0&storeType=ebooks

Focacce pani panini pizze. In queste 234 pagine ho raccolto oltre 110 schede di prodotti e ricette pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO
(https://dallapartedelgusto.blogspot.com/).

12 CARNI E SALUMI (3^ Edizione)


In queste 374 pagine ho raccolto oltre 150 schede di carni e salumi, modalità di scelta e tecniche per la loro di cucina, pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO
(https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). 

13 CROSTACEI MOLLUSCHI PESCI (3^ Edizione)


In queste 254 pagine ho raccolto oltre 50 schede di prodotti, metodi di lavorazione e tecniche di cucina pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO
(https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). 

14 SALSE (3^ Edizione)

 

https://www.amazon.it/Salse-Nat-Russo/dp/B09KN7XYVX

In queste 168 pagine ho raccolto oltre 100 ricette di salse, criteri di classificazione e di abbinamento pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO
(https://dallapartedelgusto.blogspot.com/).

15 CONDIMENTI (3^ Edizione)

 

In queste 190 pagine ho raccolto oltre 90 schede di prodotti, procedure e consigli di cucina pubblicate nel corso  degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO
(https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). 

16 FORMAGGI (3^ Edizione)


https://www.amazon.it/gp/product/B089LGTT3H?notRedirectToSDP=1&ref_=dbs_mng_calw_18&storeType=ebooks

In queste 280 pagine ho raccolto oltre 120 schede di formaggi e latticini, modalità di degustazione e classificazione, nonchè tecniche per la loro cucina, pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). 

17 FRUTTA (2^ Edizione)


In queste 232 pagine ho raccolto oltre 120 schede di prodotti, metodi di lavorazione e tecniche di cucina pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO
(https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). 

18 ORTAGGI (2^ Edizione)

 

In queste 360 pagine ho raccolto oltre 250 schede di prodotti, metodi di lavorazione e tecniche di cucina pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO
(https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). 

19 CONSERVE (2^ Edizione)


In queste 230 pagine ho raccolto circa 300 schede di ricette, prodotti e consigli di degustazione pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO
(https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). 

20 VINO (2^ Edizione)


In queste 250 pagine ho raccolto oltre 220 schede di criteri di vinificazione, abbinamento e prodotti pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO
(https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). 

21 BIRRA (2^ Edizione)

https://www.amazon.it/gp/product/B089ZSLD3P?notRedirectToSDP=1&ref_=dbs_mng_calw_19&storeType=ebooks

In queste 200 pagine ho raccolto oltre 150 schede di preparazioni, stili e prodotti, pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO
(https://dallapartedelgusto.blogspot.com/).

22 COCKTAIL (2^ Edizione)

https://www.amazon.it/gp/product/B08B43HXGX?ref_=dbs_p_pwh_rwt_anx_cl_1&storeType=ebooks

In queste 340 pagine ho raccolto oltre 250 schede di prodotti, attrezzature e ricette pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO
(https://dallapartedelgusto.blogspot.com/).

23 PAT LIGURI (2^ Edizione)

In queste 340 pagine ho raccolto oltre 400 schede di prodotti, metodi di lavorazione, tecniche di cucina e ricette pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO
(https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). 

24 CORREDO DA CUCINA (2^ Edizione)

  

In queste 180 pagine ho raccolto oltre 200 schede di prodotti e tecniche di cucina pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO
(https://dallapartedelgusto.blogspot.com/).

25 SETTE ANNI DI CASA BERGESE



https://www.amazon.it/gp/product/B09LGY7Z1Q?ref_=dbs_m_mng_rwt_calw_tpbk_4&storeType=ebooks


7 anni di Casa Bergese raccoglie in maniera sistematica la documentazione di tutte le manifestazioni organizzate dall’omonimo gruppo savonese di amanti della buona tavola pubblicata sul blog HOMO LUDENS
(https://nonmirompereitabu.blogspot.com/)

 26 365 Giorni a tavola 



"365 giorni a Tavola" è il compagno perfetto per chi ama cucinare ogni giorno con fantasia e gusto. Questo libro raccoglie due ricette per ogni giorno dell'anno, offrendo piatti stagionali, idee creative e soluzioni pratiche per ogni occasione. Dalle preparazioni più semplici ai sapori raffinati, ogni ricetta è pensata per soddisfare ogni palato e portare in tavola ingredienti freschi e genuini. Che tu voglia sperimentare nuovi abbinamenti o riscoprire i grandi classici, troverai ispirazione per ogni pranzo e cena. Un viaggio culinario di 365 giorni, per trasformare ogni pasto in un’esperienza speciale!

Nessun commento:

Posta un commento

NATRUSSO COMMUNICATION: Collana "La gaia scienza"

1 ABBASSO EUCLIDE https://www.amazon.it/gp/product/B0DDTD6V5L?ref_=dbs_p_pwh_rwt_cpsb_cl_0&storeType=ebooks Il testo, accessibile a tutt...