lunedì 24 marzo 2025

DALLA PARTE DEL GUSTO: 14 SALSE (3^ Edizione)

14 SALSE (3^ Edizione)

 

https://www.amazon.it/Salse-Nat-Russo/dp/B09KN7XYVX

In queste 168 pagine ho raccolto oltre 100 ricette di salse, criteri di classificazione e di abbinamento pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO
(https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Esiste una teoria generale della derivazione delle salse. Da sole 5 salse madri derivano tutte le altre per piccole variazioni, aggiunte o sottrazioni. Le salse completano primi, secondi, contorni, pesce, carne, verdure, pasta, tutto. Impariamo insieme a fare le salse. Senza giungere agli eccessi di una cucina troppo salsamentaria come era d’uso nell’800, le salse completano e danno quel tocco in più di sapore che non guasta.

Nessun commento:

Posta un commento

NATRUSSO COMMUNICATION: Collana "La gaia scienza"

1 ABBASSO EUCLIDE https://www.amazon.it/gp/product/B0DDTD6V5L?ref_=dbs_p_pwh_rwt_cpsb_cl_0&storeType=ebooks Il testo, accessibile a tutt...