6 Secondi Piatti Gourmand
Un viaggio gastronomico alla scoperta di secondi piatti raffinati e creativi, dove la tradizione incontra l’innovazione in un perfetto equilibrio di sapori. Secondi Piatti Gourmand offre una selezione curata di ricette pensate per sorprendere il palato e arricchire ogni occasione conviviale con piatti eleganti e gustosi. Dai tesori del mare alle carni più pregiate, fino alle proposte vegetariane e internazionali, ogni ricetta è studiata per valorizzare ingredienti di qualità con tecniche raffinate e abbinamenti originali. Scopri come preparare un’Aragosta alla Thermidor dalla consistenza perfetta, un Filetto di Manzo con Salsa al Pepe Verde che si scioglie in bocca o un Millefoglie di Verdure e Formaggio dal sapore avvolgente. Con istruzioni dettagliate e suggerimenti per impiattamenti scenografici, questo libro è il compagno ideale per chi ama la cucina gourmet e desidera portare in tavola creazioni che conquistano occhi e palato. Perfetto per chef professionisti, appassionati di cucina e chiunque voglia stupire i propri ospiti con secondi piatti indimenticabili. Lasciati ispirare da ricette raffinate e sperimenta l’arte della cucina gourmand direttamente nella tua cucina.
Nat Russo, animatore del blog “Dalla parte del gusto”, è autore di numerose pubblicazioni dedicate alla cucina, dalla conoscenza degli ingredienti alle tecniche culinarie di base, per permettere i migliori acquisti, preparazioni, cotture ed assemblaggi nelle ricette più gustose.
Nessun commento:
Posta un commento