martedì 8 aprile 2025

DALLA PARTE DEL GUSTO: 23 PAT LIGURI (2^ Edizione)

23 PAT LIGURI (2^ Edizione)

In queste 340 pagine ho raccolto oltre 400 schede di prodotti, metodi di lavorazione, tecniche di cucina e ricette pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO
(https://dallapartedelgusto.blogspot.com/). 
Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. PAT, prodotti agroalimentari tradizionali. E' questo il marchio con cui l'Italia tutela e valorizza i prodotti tipici. Regione per regione viene stilato con frequenza semestrale l’elenco dei prodotti e delle preparazioni riconosciute come tipiche e da salvaguardare. Si tratta di migliaia di elementi che fanno del nostro paese quello con la più ampia biodiversità alimentare del mondo. In questo volume analizzo i PAT liguri.

Nessun commento:

Posta un commento

QUANTE STORIE: 24 Storia dell'arte 3

📘STORIA DELL'ARTE 3 Dal Barocco all’Avanguardia: quattro secoli di rivoluzioni dello sguardo. Questo volume ripercorre la grande avven...